Das Weinhaus Pasqua ist ein alteingesessenes Familienuternehmen, welches 1925 von vier Brüdern gegründet wurde. Die Linie Cecilia Beretta ist seit ihrer Entstehung Anfang der Achtzigerjahre, für Pasqua eine Experimentierbühne zur Modernisierung ihrer Traditionsgewächse.Mittlerweile haben sich die enormen Investitionen gelohnt. Die Reben haben ein interessantes Alter erreicht und ein merklicher Qualitätssprung hat sich eingestellt. Heute präsentiert Cecilia Beretta eine Linie, die ihresgleichen sucht, neue Dimensionen von aromatischen Finessen und elegantem Geschmack.

Charakter: Ein kräftiger, vollmundiger Wein mit dynamischen Aromen von Johannisbeeren, Brombeeren, süssen Mandeln und Noten von Vanille in der Nase. Im Gaumen reife und weiche Tannine mit einem langen und aromatischen Finale.
Produzent: Cecilia Beretta, Verona
Herkunft: Veneto
Traubensorte: Corvina, Rondinella, Corvinone, Croatina

Bewertungen
Veronelli: 91/100 Pte